Куда же ты ушла, дурёха?

Дмитрий Яшнов
Куда же ты ушла,дурёха?
Ведь без тебя мне очень плохо.
И злой косяк мне в душу вбила.
В свою-то душу позабыла.

Я знаю,ты его не любишь.
Ты врушка в этот самый миг.
Но всё равно ведь приголубишь.
Ты симулянтка,чистый стих.
И наши судьбы лишь погубишь.
Пойми,ни сколько я не псих.

Очнись любовь и теребя.
Её ты разум,пусть любя,
Она относится и нежно.
Ко мне,хоть сердце и безбрежно.
Пускай она причал найдёт.
В моей душе,то ей в зачёт.

Любить тебя я буду словом.
И делом,то тебе не ново.
Как у погибшего больного,
Распятый сумрак запрети.
Ты можешь,даже не крути.
Мне без тебя давно хреново.
Приди ко мне и не шути.
Ты лучик света на пути.
И хоть крути,хоть не крути.
Мой лучик света впереди.

               ~Heppy end~
          "Дмитрий Яшнов"
     (23  декабря 2013 год)