Когда мне плохо...

Музыка Стихов
Когда мне плохо - я начинаю молчать.
И мысли без умолка ходят и ходят по кругу,
Плевать мне на то, что они меня могут сожрать,
Важнее вреда не чинить мне - любимой подруге.
Ищу я ответ, в паутине вопросов опять,
Копаюсь в нейронах и нитях души, от невзгод наболевшей,
Я должен решение важное в этой жизни принять,
От этих решений уже весь почти поседевший…
И в длани ответов есть единственный, что нужен мне,
Он ждёт моего просветленья на поприще боя,
Быть может он сжалится …и мне приснится во сне?
И расставаться не нужно нам будет с тобою…