Жизнь

Живирадуйсялюби
Жизнь – счастье! И, друзья, поверьте,
Нет ничего страшнее смерти.

Расслабьтесь, душу успокойте,
Храните свет любви своей,
И даже на больничной койке
Всецело думайте о ней!

Корысти пыл весьма умерьте,
Все, все поймем мы, наконец:
Нет ничего страшнее смерти
И коченеющих сердец.

L.L.L.Sh.L.