Расцветают кусты розы

Бесконечный Век
Расцветают кусты розы,
сладкий дарят аромат.
Запах нежности особый
заполняет любви сад.

А на ветке дни и ночи
распевает соловей.
Розе трелью сказать хочет:
"Стань красавица моей!"

Если кто-то между нами
этого не понимает.
Не пронять его стихами -
значит он душой страдает....

Строчку пишим две в уме,
мороз, нынче - в декабре.
Розы спят, певцы далече
автор греется на печке....