На окнах моих узор...

Елена Зинчук
На окнах  моих узор,
Причудливые картины.
Через  года как укор -
На  всё есть свои причины...


В доме моём тишина,
Нет, ничего не случилось...
В  прошлое   погружена.
Там, так - же...  Не изменилось...

         23. 12. 2013.