не больно

Игорь Ковязин
Всё прикольно –
успокойся, детка,
мне не больно,
постарайся метко
в сердце, чтобы –
с одного удара!
Если хочешь,
значит, это надо.
Что же снова
ненавидишь утро,
может ночью
не того прощала?
Чертишь мелом
на асфальте «дура»,
зарекаясь,
не начать сначала.