Ждать, надеяться и верить!

Ольга Хурм
Ждать,надеяться и верить,
Что придёт тот долгожданный день.
Сможешь ты его увидеть,
Посмотреть,и всё понять...

Ты поймёшь,что не напрасно,
Эти дни,ждала его......
И в разлуке,полной боли,
Лишь жила свиданием...

Ты надеялась на чудо,
Что вот-вот,совсем чуть-чуть.
Он приедет,он вернётся,
Твой любимый человек...

Ты поверила в себя,
Верой в лучшее жила...
И молясь,прося у Бога,
Счастье для любимого...

Слов на ветер не бросала,
Ты ждала,надеялась......
Верила,в мечтах жила,
Он,только Он,единственный.

И не каждая поймёт,
Что любовь,не просто слово.
Чувство это,в нас живёт,
Значит,через всё пройдём.