Ты и лето

Клювик
Пришла зима... Сошла с ума
Метель. Так мало света!            
Но прелесть жизни в чём?  А вот:
Вновь возликует древность вод,
Продлит Земля свой вечный ход...
Смех карамелькой прыгнет в рот,
И снова ты - и лето!


__________________________________2013__________