Josh Groban - Mi Morena

Алиса Мицкевич
Свою любовь
Вижу прямо из окна:
Прекрасная дева
Под песню в пляс идет,
Танцуя, будто это есть полет...

Mi Morena,
Ты танцуешь под дождем,
И сверкает
Он серебряным огнем,
Словно призрак,
Ты танцуешь при луне,
Mi Morena -
Светлый луч в душе моей...

Волнующи
Движенья платья твоего.
Под звуки гитар
И в крыльях кружевных
С мелодией уходишь в чьи-то сны...

Mi Morena,
Ты танцуешь под дождем,
И сверкает
Он серебряным огнем,
Словно призрак,
Ты танцуешь при луне,
Mi Morena -
Светлый луч в душе моей...

Крест возьми из перьев, костей,
И сердце мое из камней -
Для тебя...

Там, где солнца луч
уходит за луну,
Знай точно, что
Тебя я жду...

Mi Morena,
Ты танцуешь под дождем,
И сверкает
Он серебряным огнем,
Словно призрак,
Ты танцуешь при луне,
Mi Morena -
Светлый луч в душе моей...
Mi Morena,
Тянись к черным небесам,
Ты любима,
Я тону в твоих глазах.
Звезды с неба
Для тебя достану я,
Ведь люблю же,
О, моя брюнетка...