Мне бы тебя увидеть

Вера Ерух
Мне бы тебя увидеть,
Мне бы к тебе прижаться,
Только твои  обиды,
Нам не дают встречаться.

Стелет туман белила
И на душе туманно,
Я ведь тебя любила
И в чем вина, непонятно.

Душу открой мне милый,
А не ходи по кругу,
В озеро брось обиды
И протяни мне руку.

Мне ведь поверь, непросто,
Сердце не камень все же,
Ты  приходи в гости,
Ссориться нам негоже.

Мне бы тебя увидеть,
Мне бы к тебе прижаться,
Нет никакой причины,
Чтоб нам с тобой расставаться.