Пробка

Нестеренко Екатерина
Пробка от вина
утонула, достав до дна.
Потом встав у него на пути,
Не дала выйти.

Опрокинув себя вверх-дном
Бутылка сделалась топором
Бокала не оправдав нужды
Разбилась!

Будь проклята пробка трижды!