Совокупность

Борис Полухин
Налейте ваш рассудок мне в стакан.
Я им запью  свои предположения.
Я сосредоточусь и воздам свой план
Как мне забыть про ваше отношение.

Да, критику я вашу заслужил,
Но пусть не так как вы ее подали.
Пренебрегая всяких прочих сил
Совокупность вы мою продали.