Давай помолчим

Андрей Зонов

Давай помолчим,так безропотно,мило,
Давай помолчим,так наивно,уныло,
Давай помолчим,безнадежно но страстно,
Давай помолчим,так легко и опасно.
Давай помолчим,просто так между делом,
Давай помолчим,как всегда неумело,
Отрывисто,тонко и требуя взглядом,
Молчания,нам так молчания надо.
Давай помолчим,чтоб друг друга понять,
Давай помолчим,чтоб себя не терять,
Давай помолчим,отдыхая от слов,
Давай помолчим,чтоб вернулась любовь.
Давай помолчим,мне сегодня так надо,
Горячих обьятий укутанных взглядом,
Невинных касаний и легкости вздоха,
Ты знаешь,без этого так было плохо.
Давай помолчим,но недолго,мгновенье,
Пусть слова станут жестом,невольным смятеньем.
Давай помолчим и слышны станут звуки,
Двух влюбленных сердец обрученных в разлуке.