Девичьи страдания

Ольга Костылева
   Не обольщал,
   Когда увидел,
   Не утешал,
   Когда обидел.
   Не защищал,
   Когда хотелось.
   Не полюбил-
   Пропала смелость!
   Не подойду,
   Боюсь-поранишь!
   Не помогу,
   Меня обманешь!
   Не поведу-
   В дороге сгину!
   Прощай навек,
   Такой любимый...