Сон

Виктор Панин
Ты думаешь невольно всё о нем,
работаешь ли ,спишь ли, иль гуляешь,
и представляешь, вы сейчас вдвоём,
и с этой мыслью только засыпаешь.

И снится он тебе, с букетом алых роз,
заходит тихо в комнату твою,
и нежно молвит он тебе всерьёз,
красивая, я так тебя люблю.

И аромат от этого букета,
 плывёт по комнате и голова кружится,
и он с тобой, и ты совсем раздета,
не веришь ты, что это тебе снится.

Ты счастлива ,что он к тебе пришёл,
и искренне в любви тебе признался,
со сном он вместе от тебя ушёл,
а аромат от этих роз остался.