размышления новогодние

Лебедь-Джан
Вот и стали мы на год взрослее,
А, наверно, надо бы мудрей?!
Умудрилась не сломаться шея,
В круговерти этих грабледней.

Нам давалось это всё непросто:
С редкой болью, частою слезой ...
Как всегда, к невероятным звёздам,
Уносились трепетной душой ...

Но обратно возвращало тело -
К жизни нашей, нонешной, земной.
Разорвать бы эту связь умело,
Но потребность держит нас порой ...

Новый Год … Пусть он счастливым будет !!!
Мы желаем этого душой,
Забывая: мы всего лишь люди -
Отраженье жизни неземной …

Пожеланья - то пустая трата -
Наших слов, эмоций и стихов ...
Нас не слышат – такова расплата -
За беспечность, ненависть и кровь ...