Добровольный плен

Катрин Клубничная
Добровольный плен –
Война
Снова бой с самой собой
Чувства бьются о слова
Угнетает  тишина…
Мысли бьются разбиваясь
О холодный штиль.
Я теплом к тебе открыта
Холод не приняв взамен.
В добровольный плен
Сдаюсь
И теперь уж будь что будет
Больше биться нету сил
Даже если все осудят.