Ах, сколько лет...

Зыряева Ираида
   

Ах, сколько лет и сколько зим!
Да, да, ты был неотразим!
Ты был завидный парень,
Девченок брал в гербарий.

Они же сохли без любви,
Но были до конца твои.
Один такой был парень-
Красив, умен, коварен.

     16.11.2004 г.