Давай меня разрушим!

София Вернер
"Не дай себя мне ты забыть" -
вот твой девиз, похвально.
Заставить вновь рыдать навзрыд
Ведь для тебя нормально.

Заставить вспомнить в мелочах
Твой каждый милый шорох,
Тот мой влюбленный детский страх
И твой дрожащий голос.

Те наши встречи не забыть
И наши разговоры,
Заставишь вспомнить все мечты,
Вновь заключишь в оковы,

И снова чувствуя тот страх,
Безумный страх потери,
Ты превращаешь меня в прах,
Не мой зловещий гений.

Ты жжешь меня своим огнем,
Дотла сжигая душу,
Ну что ж, садист, давай начнем!
Давай меня разрушим!