Мы танцуем со снегом вальс...

Ольга Денежкина
Мы танцуем со снегом вальс...
На плечах кружевами шаль.
В этот поздний и звездный час
В нашу жизнь заглянул Январь…

Счет уже пошел на часы.
В город вновь придет Дед Мороз…
Мандариново - вкусные сны
Да лошадка из детских грез…

А пока за окном декабрь.
Год прощается и, любя,
Через снег и кромешную даль
Посылает, мой друг, тебя…