молитва 2

Вика Волна
...на просторах города
не найти нам повода,
чтоб найтись...

Оглянись,
отвернись от лиц, приковывающих взгляды -
мое найди!
Не стой за спиной -
впереди иди
и меня за собой веди.

- 23 декабря 2013 -