Поляна Ясная

Наталия Постернак
  Моя страна - Поляна Ясная.
  Она спасительно-прекрасная.
  Мир и Война - в единой птице.
  Какое счастье - причаститься!
  Быть каплей в Море-Океяне,
  Песчинкой в острове Буяне,
  Фантомом в Шамбале-Поляне,
  Где Веды правят парусами
  И чудо-образы под Образами...