Метель

Инна Беспечная
В утреннюю пору, когда на улице ещё мало народа, я посмотрела в окно... Там падал крупный, пушистый снег и мела лёгкая метель. Покрывая всё сплошным, мягким покрывалом, снег шёл густо и обильно.


Мягкими лапками
Метель бежит по дорожкам
Снег рассыпая