У красоты большой размах

Алена Семёнова
У красоты большой размах,
О, мне не вынести заката.
С исповедАньем на устах
Неведением и старостью распята

Благоговею перед жизнью я.
Ритм Целого озвучивает логос.
Скоропостижно угасанье дня,
На Свет смотрю я как на Бога,

Неведомого даже мудрецам...
Ночь надевает паранджу,
Завтра воскреснет свет в сердцах.
Не наглядевшись ухожу...