Я Солнца луч в Пути

Юлия Зюзина
Я Солнца луч в Пути.
Я капля в море Счастья.
Попробуй-ка найти
Меня в свой День Ненастья.
Я шум дождя в ночи.
Я голос ветра в поле.
Попробуй удержи
Меня в палящем зное.
Я птица в небесах
Я облако надежды.
Попробуй-ка меня
Вернуть в земной одежде.
Я искренне люблю.
Я буду с Тобой рядом.
И облик свой приму,
Когда друзьями станем.
Ну а пока учи
Законы мироздания.
Мы встретимся в Пути
В срок нашего свидания!