Ушла, не возвращусь

Светлана Кивилахти
Не хочу с тобой быть рядом.
Всё, ушла, не возвращусь!
Не терзай пытливым взглядом,
Пусть развод, не опущусь!

Будь, как сильные мужчины,
И не вой, как жалкий пёс!
Возвращаться? Нет причины.
Слабый ты, нам лучше врозь…

Не клянись в любви напрасно
И не плачь передо мной!
Вместе жить с тобой опасно,
Ты холодный, очень злой.

Не могу простить измены,
Всё равно пойдёшь к другой.
Ты не хочешь перемены
В отношениях со мной.

Всё, свободен, будь как птица,
И лети ко всем чертям!
Не ходи ко мне виниться,
Ты испортил жизнь нам сам!