По краешку земли..

Ирина Шинданович
Волна по телу
           разливает негу,
Огонь запутался,
           клубком внутри,
Лишь нежностью,
       пронзаешь мое тело,
Я отдаюсь всецело,
           в плен любви...
Искусно, бризом волн
           меня ласкаешь,
Изнежен страстью,
         каждый островок,
О  шум безумства,
      скромность разбиваешь,
Ты страстный искуситель,
            чувств знаток..
Тебе подвластны,
          струны моих далей,
Звук льется,
        перезвоном из души,
Любовью окрыленная
         взлетаю,
Веди меня
         по краешку земли...23.12.13*

..зажжённый страстью и желаньем ,
и окрылённый от любви ,
себя ты чувствуешь созданьем ,
что покидает мир земли ...
в глазах сиянье и свобода ,
ветра потока ловишь миг ,
крик благодарности для Бога ,
что счастлив и любовь постиг ...(Он)