Сможет, сумеет, найдется

Екатерина Королевская
Сможет ли кто-то тебе дополнением быть,
Сможет ли кто-то делить всё на свете с тобою,
Сможет ли кто-то так сильно тебя полюбить
Сильно, что слиться сумеет с твоею судьбою.

Сможет ли кто-то тебя так же сильно ценить,
Так, как обычно ты дорог для мамы и папы
Сможет ли кто-то своей жизнь твою защитить
Верным остаться как пес, подающий лапу.

Сможет ли кто-то сказать с чистым сердцем "люблю"
Маркером красным на зеркале утром напишет
Встретит с тобой каждый новый закат и зарю
И в тишине твои мысли всегда услышит.

Сможет ли кто-то..не лучший вопрос к себе.
Сможет, сумеет, найдется - вот светлая вера.
Повода нет придаваться с чужою судьбой борьбе.
Нужен единственный, тот уникальный последний и первый.