Мужчина-глазами женщины...

Светлана Кониева Панфилова
Будь мужчиной!
Для Любви,для друзей,для себя!
Будь мужчиной!;
Для Любви красота не нужна.

И не  нужно Любви
Ни богатства,ни славы твоей.
Добрых дел,добрых слов
Для неё не жалей.

Будь мужчиной!
Верным,нежным,правдивым всегда,
Ложь,предательство,злость-
Убивают Любовь навсегда!

Будь мужчиной!
Обещаний пустых не давай.
Всё,что честно задумал,
Ты с желаньем всегда выполняй!

И ещё, чтоб почувствовать
Прелести жизни своей,
Никогда,никогда
Для Любви доброты не жалей !

Быть мужчиной?
Очень сложно им быть!
Ведь для этого нужно
Себя уважать и любить!

К сожаленью, не каждому
Это дано испытать,
Потому,что никто,никогда
Не учил нас -любить и себя уважать!...

Для меня, стань мужчиной таким-
Самым ласковым,добрым,любимым,родным...