Пиление опилок

Владимир Грикс
    ПИЛЕНИЕ ОПИЛОК

Пучок надуманных угроз.
Реальность сдвинули в сторонку.
Конечно вам не нужен Бог.
Никто не нужен, как волчонку.

Пустые страхи. Суета.
Топтание. И бег на месте.
Где жизнь? И где за ней черта?
Неразличимы, хоть ты тресни.

И словно веник чепухи
Нагнал здесь страх на всю округу.
Раскройте окна. И на "Ты".
Скорее обратитесь к другу.

@@@слишком личное - 2
Елена Ломакина
здесь идет бесконечный он-лайн-марафон,
здесь придумано небо, фальшив горизонт..
можно долго смотреть друг на друга в окно,
но про всё настоящее думать смешно..
нет проблем поменять звуко-видео-ряд..@@@