хрустальные

Ани Люмьер
Снова сойти с ума
Видеть сны
с картинами Сальвадора
И опять не хочу быть сама
Темно-синие
Хрустальные локоны
Море
Полузабытая я
Встала из пепла
Нарочито печальная
Несоответстие теорий/реальностей
Больше не давит
Прощание.
Я иду вверх по лестнице
И мне плевать, что
Кто-то расшатывает ее у подножия
Возвращение веры
перечеркивает псевдоистины
Мои почти худые ноги
рисуют в безумии новый мир
Бесконечно чистый
Давай сядем на пол
Пока мы живы
И хрупкое чувство
не рассыпалось нам прямо на головы
Я больше не хочу знать ни слова о счастье
Оно не истинное
Мое - другое и каждый день новое.
Да горите вы все синим пламенем
с вашей любовью, добром и спасением
Цвет индиго дарит мне вечность
И ощущение помутнения
Налейте вина и выбросьте меня в лужу
Я буду искать там цветы
И найду
Да звучит твой оливковый голос! /с/
Он особенно нужен
О Дали, ты ведь знал, как это, -
Видеть смысл чистоты.