Загадка 3 Снежинки

Регина Новикова
Мы со звёздами дружны
А зимой мы вам нужны.
Живы мы пока мороз,
Щиплет щёки  вам и нос.
С неба к вам мы прилетаем.
А весной на солнце таем..
Мы холодные искринки.
Вы узнали нас?......
             (снежинки)