Разлука

Леонид Фролов Одессит
           1

Поздний вечер зажёг луну

Рассыпаются в небе звёзды

Ты оставил меня одну…

Как же душеньку душат слёзы


 

         Припев

Милый, милый мой и родной

Сердце рвётся от любви на части

Быть бы рядом сейчас с тобой

И не надо  другого мне счастья


          2

Ветер нежно гладит листву

Ветви в такт ему отвечают

Как же я без тебя живу?

Как же я по тебе скучаю.


 

          Припев

Милый, милый мой и родной

Сердце рвётся от любви на части

Быть бы рядом сейчас с тобой

И не надо другого мне счастья


 
           3

Вот и ночь приоткрыла дверь

Город спит, погрузившись в грёзы

Я люблю тебя милый, верь…

Обними, утри мои слёзы.


 

        Припев

Милый, милый мой и родной

Сердце рвётся от любви на части

Быть бы рядом сейчас с тобой

И не  надо другого мне счастья


 
         4

Звёзды кружат свой хоровод

Озорно Луне улыбаясь

Ты ушёл далеко и вот…

Я одна на земле осталась


 

        Припев

Милый, милый мой и родной

Сердце рвётся от любви на части

Быть бы рядом сейчас с тобой

И не надо другого мне счастья