и сплетутся в один узор

Мюрэль
Я испытываю Судьбу
и теперь, я ей ставлю условия,
ну и что, что так сильно люблю,
что от мысли о нем даже,больно мне.

И она, виляя хвостом,
и в глаза снизу вверх заглядывая,
смотрит, просит сейчас, не потом,
побежать через мост по радуге.

И сплетутся в один узор
время, чувства и обстоятельства,
и препятствий немой укор
расступившись от нас попятится.

И послушно Судьба удивленная
скажет, что ж обращу тебя в птицу я,
пусть Любовь твоя окрыленная
пролетит через все границы.