2013-му

Чёрр-Рная Кошка
Скушай таблетку,
Чтобы сердечный ритм
Гнал эту улицу вдвое быстрей.
Созрели
Алые лампы.
Равновелик метели
Воющий русский.
Город ещё небрит,
Но озабочен.
Чёрный блестящий мех.
Сладкая вата -
Вместо мозгов. Красиво -
Если однажды рухнет.
Невыносимо -
Ждать, что решится,
Пить подворотен грех,
Смешанный с синькой.
Жёсткий крахмальный мир -
Простынь в отеле -
Лучше б скамья в аллее,
Листья на куртку.
Санта запряг оленей -
Скоро всем финиш -
И чистота, и снег.

22.12.2013