To D. P

Драх Мария
Безликий лик меня твой ужасает,
Безчусвтвенный разрыв со мной твой угнетает,
Напрасно прожитые дни меня пугают.
Но твой прекрасный мир меня не покидает,
И я вздыхаю, улыбаюсь, улетаю, растворяюсь...