он и Она

Кулаков Владимир Савельевич
Он и она
Вдруг превратились в точку
После неясной запятой
Полоскою на льду
Декабрьской строчкой
Рекой с живой..
и мёртвою водой

Ибо отчасти и не знают
Когда наступит совершенство
И может быть ещё познают
На небесах не быв младенцем
Надежду веру и любовь
И тот невидимый покров
Идя к одной заветной цели