Мама встала у окна...

Манихина Наталья
Мама встала у окна
и глядит на улицу:
там любимая страна,
день морозный хмурится.

Олигархи и бомжи
разными дорожками
познают простор зимы
с летящим снегом-крошкою.

Депутаты и народ
( россияне- граждане)
скоро встретят Новый год
с ёлками нарядными.

За границу улетят,
там на солнце греются,
ведь каникулы опять,
экая безделица!

22.12.13.