Пред собой

Вячеслав Тимичев
****
Я поставлю твою фотографию
Пред собой, и сиянье свечи,
Два бокала наполню шампанским,
Посидим мы вдвоём, помолчим.

Так хочу тебя взять, да за руку,
Никогда больше не отпускать,
Той, что в жизни наставил я зарубок,
Не хочу больше я потерять.

И глаза твои, снова, и прежде как,
Засверкают игристым вином,
Отражаясь в бокалах шампанского,
Счастьем ночи, её волшебством.
*
Я поставлю твою фотографию,
Пред собой, и сиянье свечи,
Два бокала наполню любовью,
Посидим мы вдвоём, помолчим.

Cheslaw 22.12.13.