расс.. тай

Андрей Болотов
зови.. зови в моё "признаться"
и эти чувством не пусти
туда, легко где потерятся
и позабыть своё "дыши"

приснись,являйся образами
случайным мыслям дай покой
на воле славной крыльям в дали
я долечу с одной тобой

не прекращай, целуй влюбляйся
поступки нежности судьбы
и всё что будет - "оставайся"
ведь там не ждут, а здесь "лови"

прилетай уже скорее,
чтоб я успел и ты со мной
ведь были кроткости и шёпот
я вижу верх. летим душой