***

Юлия Брынцева 3
Дай  мне  руку,брат...
Я спасу  тебя...даже..если...
Потому...как...брат...
Не всегда  себе ты  рад...
Да...не  шевелись...постой...
Держись за  меня своей рукой...
Мы стоим на  тропинке тесной,
Но прямой...