Встреча

Ася Абраменко
  С Дальнего Севера
  Приедут кумовья,
  В Горловке встретимся, 
  ВАНЯ,ЛЮБА,Я,
  Разольем по рюмочкам
  Хороший коньячок,
  Выпьем с удовольствием,
  ЧОК,ЧОК,ЧОК.

  И хоть редко видимся,
  Это не беда
  Нашим редким встречам
  Рады мы всегда,
  Только очень жалко,
  Что летят года,
  Выпьем и за это
  Рюмку коньяка.

  Вспомним и помянем
  Мы своих друзей,
  Так же маму,папу
  И умерших детей,
  Будет душе больно,
  Только знаю я,
  Никогда не бросят
  Друзья и кумовья.

  Все,грустить не будем,
  Высохла слеза,
  Уходи навеки,
  Ты от нас,беда,
  Застоялся в рюмках
  Хороший коньячок,
  С НОВЫМ ГОДОМ ЛЮДИ,
  ЧОК,ЧОК,ЧОК.