Стриптизёрша

Горячая Иллюзия
С грациозностью кошки брошу взгляд с высоты.
Мои длинные ножки - эталон красоты.
Стразы блещут на теле; сверхвысокий каблук.
Я к шесту прикасаюсь лишь движением рук.
Мелодичные звуки как приказ:"вожделей!"
Я танцую то плавно, а то снова быстрей.
В ритме жаркого танца я вхожу в свою роль.
В уголке наблюдает раскрасавец "король".
Вожделенные взгляды прячет сенью ресниц,
Он заметен особо в царстве жаждущих лиц.
Непричастности маска прилипает как грим,
Все движенья прозрачны, я - божественный мим.
Постепенно снимаю тонких кож ремешки.
Изгибаюсь со страстью - распаляя грешки.
Так мелодии звукам отдаюсь целиком,
Что умею не думать ни о чём, ни о ком.
Неожиданным взмахом из одежд бахромы
Атрибут из последних вверх бросаю - лови!
У восторгов, признаний есть сегодня цена.
Номиналы  купюры - вот он лакмус:"нужна"
              ******
Но в гримёрке усталость, отвращенье ко всем.
Мой "король" - лишь предмет разговоров и тем.

17-23 декабря2013
+++++++++++++++++++

Отклик:

 ты как лань, ты беспечна и очень юна!
 ты сегодня на сцене, ты просто - луна!
 что поделать, что хлеб твой насущный - пилон,
 да не спорю что ты красоты эталон!
 но прочувствовать душу, она в тебе есть,
 может точно не каждый и это не лесть...
 оставайся такой и живи без греха,
 хоть танцуешь ты глядя, на всех свысока!

 красиво и от души написано, всех Вам благ! с уважением Рустам

Мартовский Кот 04   27.01.2014
====
https://www.liveinternet.ru/users/2493718/post414566137/