***

Данил Досковский
«Пусть не бываю с тобою, когда так нужен я,
Остановись, послушай: "Я всё ещё люблю тебя"
Остановись, Малыш, просто послушай, стой,
Ты мне очень нужна, и мне не нужен никто другой.
Пусть не помнишь ты того, как счастлива была, когда я приезжал,
Обнимал тебя крепко-крепко, и с любовью, нежно целовал.
Как твои милые, очаровательные, необыкновенные глазки,
Блестели от счастья, ведь ты находилась, со мною рядом, то есть в сказке.
Ты вспомни, Родная, как мы друг другу клялись,
Хотели быть вечно вместе, и от всего мира отреклись.
Просто мы очень хотели с тобою, рядом быть,
Просыпаться, в обнимку вместе, очень сильно, друг друга любить»