***

Татьяна Галахова
Пройду, как гордый кот, без риска!
Подумаешь, какая цаца эта киска.
Смотрите: ей породистого подавай!
Мол, ей со мной не виден рай.
Не виден рай - сходи купи очки,
И на других котов ты расставляй крючки!
Мне ласка в женщине важна,
И мне попроще кошечка нужна.
Вот так...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова