Обыденный секрет

Денис Вавилов
12.11.2013

Обыденный секрет
Счастливейших людей.
В звенящей тишине,
Откройся мне скорей!

Обыденный секрет
Простого волшебства.
Я, жаждал много лет,
Копил, копил слова.

Обыденный секрет –
В ладонях у тебя.
Но, не даю обет,
Хоть, даже так любя.

Обыденный секрет
Заполнит мой  вигвам.
Обыденностей – нет!
Я, – пал к твоим ногам.