Кто-то

Оксана Влюбчак 2
Ты не входишь фантомной болью.
Ты не ждешь у двери меня.
Рядом кто-то есть с тобою,
Кто-то рядом, но это не я.
Кто-то верно ждет и скучает,
Вечер ждет, чтобы быть с тобой.
Время с солнцем своё сверяет,
Говорит всё: «Ты мой. Лишь мой»
Поезд путь свой всегда повторяет,
Рельсы верно расскажут путь.
Кто-то рядом с тобой не знает,
Как с пути своего свернуть.