Шепчет Луна

Александр Скиданов
В этой тихой, бездонной ночи,
Собираются звезды, шепчет Луна.
"Тихо, тихо! Помолчи, помолчи!
Послушай меня": твердила она.

Тише, чшш, тишина,
Хорошо и светло, снова весна,
Лето, Осень и Новый год.
Новый новый - полон забот.

Полон новых счастливых дней,
Красочных ярких разноцветных огней.
Буря эмоций, событий блаженных,
И объятий её, нежных, нежных...

"Опять мечтаешь сынок?"
Многоликая спросила Луна.
"Ты как городской водосток,
Все бежишь не зная куда".

Да, так и есть!
Отвечаю я ей.
Я посланник! Я весть!
Я буря зимних дней.

"И ночами не спишь ты милок,
Влюбился что ли дружок?"
Да! Влюбился, это хорошо?
"Это прекрасно, это добро..."