Я сделаю так

Оксана Влюбчак 2
Я сделаю так - ты разлюбишь меня.
Пусть болью омою я руки.
Я сделаю так – обожжешься опять.
И к горлу подступят лишь звуки.
Хочу, чтобы лето ворвалось опять
Прогнало тоску, непогоду.
Пусть листья в осеннюю пору летят,
И пусть опускаются годы.
Я сделаю так – ты расхочешь меня.
Забудешь, не зная ни капли.
И время пройдет, ты не скажешь: «Моя».
И в тумбе засохнут все вафли.
Я сделаю так – ты разлюбишь меня.
Я сделаю так, что забудешь.
Ты сделаешь сам всех счастливей себя.
И помнить меня ты не будешь.
Трава, на которой стояли с тобой
Умрет и развеется пеплом.
Окликнешь ты милую девочку мной…
Она обернется лишь ветром.