Тебя не любит, Герда, Кай...

Ольга Бася
Тебя не любит, Герда, Кай,
Ты не изменишь ничего.
Уткнись в подушку и рыдай,
Хоть слезы не вернут его.
Ты вспомнишь ясно этот день,
Как превратилось сердце в лед,
Твои глаза забудут тень,
Его и образ в миг уйдет.
Надежду, Герда, себе дай,
Освободись от тех оков.
Тебя не любит, Герда, Кай...
Но мертвая не слышит слов.